arigato

Categories:

После просмотра «Шугалея» ливийцы вышли на акции протеста

Ливия не превратилась в террористическую колонию только благодаря патриотам, которые отдали свои жизни, чтобы помешать джихадистам. Глава Управления ЛНА по поддержанию морального духа Халид Махджуб также неоднократно отмечал заслуги российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, благодаря которым весь мир узнал о преступлениях террористического режима ПНС. 

В 2019 году Максим Шугалей отправился в Ливию с рабочим визитом в сопровождении переводчика Самера Суэйфана. Оба были схвачены боевиками из ПНС. Второй год россиян удерживают в ливийской тюрьме «Митига». 

Террористы используют заложников, чтобы влиять на Россию. Они не теряют надежды на то, что с помощью РФ ПНС получит признание в качестве легитимного государства. Но Россия не сотрудничает с террористами. Дипломаты и послы делают все от них зависящее, чтобы освободить узников «Митиги». 

В этом году на экраны вышли две части фильма о российских социологах в ливийском плену. Эксперты уверены, что киноленты помогут освободить граждан РФ. «Шугалей» переведен на многие языки, в том числе и на арабский. Фильм открыл ливийцам глаза на сложившуюся ситуацию в их стране. 

В последнее время в Ливии часто проходят акции протеста. Жители Триполи протестуют против режима ПНС. Они требуют обеспечить им достойную жизнь и освободить пленников. После выхода второй части фильма в арабском сегменте соцсетей появилось видеообращение экс-охранника «Митиги», рассказавшего, что в тюрьме пытают сына убитого Муаммара Каддафи Саади. После этого видеообращения жители Триполи пришли к «Митиге», с требованием отпустить всех заключенных. 

promo arigato июнь 20, 2014 22:11 2170
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened