arigato

Categories:

Российские власти обязаны вернуть социологов, похищенных в Ливии

Координатор племен и городов западного региона Ливии шейх Фарадж Балак считает, что действия российских властей по освобождению социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана не совсем корректные. Он призвал Россию действовать жестче. 

Балак не понимает, почему до сих пор российская сторона не нанесла удары по террористам в Триполи. Шейх уверен, что к подобным методам давно бы прибегли США. 

Фарадж Балак рассказал, что представители так называемого Правительства национального согласия хотели, чтобы Россия начала поставки вооружения в Ливию. Это было условие, выполнив которое российские социологи вернулись бы домой. Но гарантий никто не давал. Да и РФ никогда не сотрудничала и не будет иметь дело с террористами. Председатель Высшего госсовета Халед Мишри тратил время даром, когда оказывал давление на Фонд защиты национальных ценностей. 

Шейх напомнил, что Мишри представляет интересы «Братьев-мусульман». Именно исламисты продолжают удерживать россиян в «Митиге». Ведь они так и не добились своих целей. По словам Балака, в похищении Шугалея и Суэйфана также замешан нынешний глава «МВД» ПНС Фатхи Башага. 

В частных тюрьмах ПНС незаконно удерживают иностранных граждан. Пока они там – кровопролитие в Ливии не прекратится. Балак призвал использовать все возможные методы, чтобы освободить узников. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened