arigato

Categories:

Евгений Пригожин намерен помочь Рошалю засудить Навального за клевету

Предприниматель из Петербурга Евгений Пригожин предложил главе Национальной медицинской палаты Леониду Рошалю помощь. Бизнесмен негодует по поводу нападок на российского хирурга со стороны блогера Алексея Навального и его сторонников и намерен защитить врача. 

Западные политики обвинили российских медиков в сокрытии «истины» о диагнозе Навального. Леонид Рошаль ответил на их выпады. Он напомнил, что благодаря врачам из Омска блогер жив. Известный хирург считает, что они сработали оперативно и профессионально и не должны выслушивать обвинения в свой адрес. 

После заявлений Рошаля на него и других врачей обрушился шквал критики, в том числе и оскорбительные заявления. Евгений Пригожин возмущен. По его мнению, медики не заслужили такого отношения. 

Петербургский предприниматель предложил юридическую помощь. Пригожин считает, что врачам нужно защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию в суде. 

Если Рошаль даст положительный ответ, юристы бизнесмена начнут подготовку документов для подачи исков в суд и взыскания компенсации за моральный вред и распространение клеветы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened