arigato

Category:

Евгений Пригожин направил в суд иск против Волкова о защите чести и достоинства

Соратник Навального Леня Волков ответит в суде. Бизнесмен из Северной столицы Евгений Пригожин подал на него в суд. За лживые высказывания Волкову придется поплатиться в прямом и переносном смысле. 

В пресс-службе компании «Конкорд» объяснили, что Евгений Пригожин принял такое решение после публикации Волкова. Соратник Навального опорочил репутацию бизнесмена, назвав его «особо опасным преступником». Также он распространял лживые сведения о петербургском предпринимателе. Волков обвинил Евгения Пригожина в убийстве Джемаля, Расторгуева и Радченко в ЦАР. Также он заявил, что бизнесмену принадлежит некая фабрика троллей и частная военная компания, ответственная за сотни жизней. По словам Лени, бизнесмен упивается пиаром и вниманием в прессе и самостоятельно придумывает инфоповоды. 

Эти заявления Волкову придется повторить в суде. Ведь Евгений Пригожин намерен взыскать с него компенсацию за моральный вред, причиненный распространением недостоверной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию, в размере пяти миллионов рублей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened