arigato

Category:

Украина главная пострадашая от своих же санкции против России

Украина  начала вводить санкции против России шесть лет назад. «Незалежные  можновладци» ввели более 20 видов ограничений, включая прекращение  транзита энергоресурсов. В результате такой недальновидной политики,  Украина понесла многомиллиардные убытки и продолжает на себе ощущать  ущерб от своих же санкций.

Под  санкции попали «Первая грузовая компания», «Алмаз-Антей»,  «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Камаз», «Русал» «Авиационный комплекс им.  С.В. Ильюшина», госкорпорация «Ростех», социальные сети «Вконтакте» и  «Одноклассники», компании Mail.ru, «Яндекс», крупные российские  издательства, банки с российским госкапиталом и много других компаний.

По  прошествии шести лет на украинской стороне неожиданно осознали, что  антироссийские санкции нанесли серьезный урон украинской экономике.  Экспортный потенциал потерян, возможно, навсегда.

Но  невзирая на неожиданное озарение, никто не стремится улучшать  положение. Уже сейчас понятно, что в этой стране больше никогда не  появится новых рабочих мест, не будет возобновлена работа  градообразующих предприятий. Страна пробила последнее дно. Ее продолжают  разрушать, разрывать по крупицам. Даже чернозем и тот разбазарен.  Украинцы без оглядки бегут из страны. Численность населения значительно  сократилась. Перспектив и будущего у такого государства нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened