arigato

Category:

Обвинения вместо благодарности: за что Навальный должен благодарить президента

Господин Навальный снова врет. Это нормальное состояние блогера,  он все время вешает лапшу на уши. Что ж, издержки профессии, контингент  соответствующий. Все его сторонники – школота, юные, протестные,  тугосоображающие. Им он может говорить все, что угодно.

После  волшебного исцеления Навальный общается со своей паствой исключительно  через Instagram. В своем последнем посте блогер написал, что «слова  Путина – стопроцентная ложь».

Напомню,  в каких «словах Путина» усомнился господин соврамши: вчера президент  сказал, что он лично дал разрешение на выезд Навального в Германию.

Блогер утверждает, что у него есть загранпаспорт, поэтому ничье разрешение покинуть страну ему не требуется.

Все,  безусловно, очень рады, что у Алексея Анатольевича есть заграничный  паспорт, и две условки тоже есть. Загранпаспортом сейчас никого не  удивишь. Он у каждого в наличии имеется. Но воспользоваться им далеко не  каждый может. Что поделать, времена нынче такие. Границы открыты только  с некоторыми странами и Германия не в их числе.  Коронавирус мы еще не  победили.

Некоторые  не могут покинуть пределы страны из-за долгов. У одних должников 20  тысяч накопилось, у других – 100, а у господина Навального – 90  миллионов.

И  ежу понятно, что без особых распоряжений он бы не выехал из России. Не  зря же супружница блогера писала обращение президенту. Владимир Путин  обращение прочел и выпустил Алешку на лечение в Берлин. А Навальный в  ответ каждый день пишет слова «благодарности», от души, не скупясь на  слова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened