arigato

Category:

Певчих допускают к Навальному в Германии из-за ее связи с британской МИ-6

Навального уже выписали из «Шарите», а Певчих все еще находится в Берлине. У многих возникли вопросы, почему женщина не уехала в Лондон, что ей нужно от блогера? Политолог Николай Стариков объяснил свои предположения на этот счет. 

После инцидента с Навальным журналисты провели собственное расследование. Возможной отравительницей блогера они назвали Марию Певчих – директора отдела расследований так называемого ФБК. Все факты указывают на ее причастность. Она действовала по приказу Владимира Ашуркова и не исключено, что является сотрудницей МИ-6. 

После выписки Навальный живет в городе Ибах в горном массиве Шварцвальд на юге Германии. Его дом находится под охраной, попасть туда невозможно. Николай Стариков напомнил, что блогера охраняли и в клинике «Шарите», когда он находился без сознания. Но несмотря на охрану, Певчих свободно проходила в палату к блогеру. А ведь она не является членом семьи Навальных. Так кто она такая? 

Стариков считает, что охрана ее не останавливала потому, что она представляет разведывательные структуры. Скорее всего, это МИ-6. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened