arigato

Category:

Украинские власти готовят неприятный "подарок" к Новому году

Пан  Зеленский в одной из пресс-конференций сообщил о грядущей эпохе  снижения тарифов на коммунальные услуги для украинцев. Но не так  «сталося, як гадалося». Вместо эпохи снижения, наступила эпоха  повышения. Сегодня стало известно, что коммунальные тарифы для населения  вырастут, в частности цена на газ.

Повышение  произойдет в преддверии Нового года. Такой себе Новогодний подарок от  украинских властей. Видимо, какой заслужили или "наскакали" шесть лет  назад на Майдане. В данном случае не стоит обобщать. Не все украинцы  хотели жить в Европе, красиво, по-европейски. Но отдуваться, почему-то,  приходится всем.

Компания  «Нафтогаз» установила цену на природный газ на уровне 6,45 гривны за  кубометр (17 рублей). Cтоимость вырастет на 35%. Украинские можновладци  утверждают, что были вынуждены пойти на такой шаг в связи с «сезонным  фактором и увеличением оптовой цены».

Безумные  платежки совсем скоро станут реальностью. Следующий шаг - ужесточение  ответственности за неплатежи, а они в такой ситуации непременно будут  расти

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened