arigato

Category:

В интервью Дудю Навальный совсем заврался – разбор от Ильи Ремесло

Недавно Навальный стал участником программы «вДудь». Блогер рассказал об отравлении, о волшебном исцелении, а также ответил на вопросы о своей деятельности. Юрист и общественный деятель Илья Ремесло доказал, что практически все сказанное Навальным – ложь. 

Ремесло обратил внимание на отличное физическое состояние блогера после приема боевого отравляющего вещества. Во время интервью Навальный тараторил без умолку, улыбался, даже ни разу не запнулся. А он, на минуточку, несколько недель провел в коме. 

Главный вопрос, на который блогер не смог ответить – что за феи помогли ему выжить после употребления смертельного яда. По версии блогера, он жахнул из бутылочки «Новичок» в чистом виде. Собрался, доехал до аэропорта, догнался чаем, прошел регистрацию, сел в самолет и только там ему поплохело. Только Навальный не учел, что «Новичок» действует моментально. Наверно так торопился, что забыл изучить принцип действия яда. Нестыковочка получается. По словам блогера, выкарабкаться ему помог вовремя введенный атропин. То есть он признал, что российские медики спасли ему жизнь или нет? 

На минутку отбросим все сомнения и представим, что Навального действительно отравили в гостинице, как он утверждает. Выходит, это сделали те, кто имел доступ к номеру даже в тот момент, когда он там жил. Почему же отравители оказались такими тупыми и сразу после его отъезда не уничтожили улики? Специально, что ли? Чтобы их нашли? 

Навальный утверждает, что сотрудники ФБК отправились в номер через час после его госпитализации, то есть в 9 утра. Но на видео часы показывают полдень. Очередная нестыковочка. 

В общем, они осмотрели номер, нашли бутылку, из которой пил Навальный, взяли ее и повезли в качестве вещдока. И о чудеса, никто не пострадал. Люди перевозили боевой яд без защитного костюма, без перчаток и ничего, все в норме. На секундочку, полицейский Ник Бейли, осматривавший дом Скрипаля в защитном костюме, попал в реанимацию с отравлением. Кота Скрипаля пришлось и вовсе сжечь. 

На вопрос о Марии Певчих Навальный заявил, что она сто лет работает в отделе расследований ФБК. Но ее имя никогда не фигурировало на сайте фонда. Она даже не была оформлена в штат. Да и сотрудники были не в курсе о ее существовании.

В деле Навального одни нестыковки. Не сходится ни то, ни это. А попытки доказать свои заявления выглядят еще более убого. Обратите внимание на то, какое выражение у Юрия Дудя на протяжении всего интервью, и сразу станет все понятно. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened