arigato

Category:

В Британии восхитились российским военным потенциалом

Неожиданно  в британском еженедельном журнале восхитились военной мощью России. На  такое не способна ни одна страна мира, написали они.

Британия  никогда не восхищается ничем российским. Будь-то мощь или что-нибудь с  ней связанное. В Соединенном Королевстве наблюдается тотальная  русофобия. Она там испокон веков. А тут нате, приплыли. Старейший  английский журнал и такое публикует. Непорядок.

Автор  публикации описывает времена СССР, когда армия России была в крайне  «плачевном состоянии». Затем он пишет, что ее не только удалось  преобразовать, но и значительно усилить мощь за счет увеличения военного  бюджета.

В  издании написали, что в 2007 году 97% техники российской ВВС напоминало  металлом. Сейчас военно-воздушные силы представляют новые современные  самолеты, аналогов которым нет нигде.

Автор  восхитился точечными ударами с кораблей в Каспийском море по целям  Сирии. «Раньше они казались невозможными, а теперь стали реальностью», -  пишет он. Журналист также обратил внимание на модернизированное  высокоточное оружие: комплексы «Искандер», ракеты «Калибр» и Х-101.

Армия  РФ стала во много раз боле мобильной. За каких-то два часа она способна  привести в полную боевую готовность пять тысяч десантников. Россия  проводит завораживающие масштабные военные учения. Чего только стоит  «Кавказ-2020».

Россия больше не гонится за массовостью, главное для нее – скорость.

Глава британской военной разведки, генерал-лейтенант Джим Хокенхалл особенно впечатлен проверкой боев в Сирии.

Сейчас на вооружении у РФ состоит 12 тысяч танков, это в два раза больше, чем у Соединенных Штатов Америки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened