arigato

Categories:

В ближайшее время оппозиционеру будет выставлен еще один счет «за небольшие услуги»

Со  дня на день исцелившийся после употребления боевого яда «Новичок»  блогер Навальный получит новый счет из клиники «Шарите». А как он хотел?  Немецкие врачи совершили невиданный доселе прорыв в медицине - вытащили  с того света. Не каждый день такие чудеса случаются, а за чудеса  принято платить.

Журналисты решили выяснить, кто заплатит за новый счет и провели собственное мини-расследование.

Блогер  занимал койку в «Шарите» с 22 августа по 23 сентября. 24 дня он провел в  реанимации. После выписки Навальный заплатил 49 900 евро. Вернее, не  он, а его спонсоры компенсировали затраты на лечение. По словам  «выжившего», на лечение скинулись владелец «Евросети» Евгений Чичваркин,  экономист Сергей Алексашенко и IT-специалист Роман Иванов.

После  выписки из «Шарите» блогер остался в Берлине для прохождения  реабилитации. Он снимает дом в пригороде столицы. Для Навального и его  семьи наняли охрану, вдруг бандиты украдут такой ценный кадр.

Когда  блогер притворялся коматозником, фрау Меркель заявила, что Навальный -  ее гость. Статус почетного гостя позволяет использовать государство для  выполнения каких-либо услуг. Иными словами, если услуги были оказаны, то  частные лица не имеют права что-либо оплачивать из своего кармана,  поскольку за все платят налогоплательщики. Наверняка немецкие граждане  не в курсе, что им приходится работать за себя и того дядю, который ни в  чем себе не отказывает и живет, что называется, на широкую ногу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened