arigato

Categories:

В Киеве снова отказываются выполнять Минские соглашения

На  Украине опять отказываются от выполнения Минских договоренностей. Об  этом сегодня заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной  группе Леонид Кравчук.

По  его словам, «можновладци» хотят провести выборы на территории  республик. Но не могут пойти на такой шаг.  Кравчук заявил, что выборы в  Донбассе пройдут только в том случае, если территория перейдет под  полный контроль Киева.

Ну да, конечно. Шесть лет воевали, столько крови пролито, столько страданий, горя, чтобы снова стать частью Украины? Серьезно?

Кравчук напомнил, что в Минских договоренностях прописан неподходящий для Киева алгоритм действий. Там хотят редакции документа.

«Мы  должны взять территорию под контроль и отвечать перед мировым  сообществом за то, как будем проводить выборы, чтобы все делалось по  закону», — сказал политик.

А детей, женщин, стариков тоже убивали по закону?

Ничто  не вечно под Луной, но хочется верить, что территория Донбасса будет  независима. Жители республик так долго за это боролись и вполне  заслужили. Люди плевать хотели на выборы. За серой зоной жизнь идет  своим чередом. Главное, чтобы не было войны. А будут выборы или нет –  вопрос второстепенной важности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened