arigato

Categories:

Эксперт ФАН рассказала о возможном диагнозе Байдена

У кандидата в президенты США Джо Байдена проблемы со здоровьем. К такому выводу пришли журналисты ФАН  после беседы со старшим научным сотрудником отдела неврологии и клинической нейрофизиологии МГМУ им. Сеченова Элен Мхитарян.

Мхитарян считает, что Байдену нужно провести нейропсихологическое тестирование, чтобы исключить или подтвердить то или иное заболевание. 

Байден постоянно оговаривается. А у некоторых его собеседников и вовсе сложилось впечатление, что он страдает слабоумием. Во время выступления в Лос-Анджелесе он перепутал сестру с женой. Постоянно путается в исторических фактах. А когда сенатор от Калифорнии Камала Харрис спросила его о медицинском страховании, Байден с умным видом стал нести полнейшую чушь. Харрис настолько опешила, что первое время не нашлась, что сказать своему собеседнику, а потом решила еще раз повторить вопрос. Но Джо продолжил свой непонятный рассказ. 

По словам Элен Мхитарян, поставить диагноз Байдену может только его лечащий врач. Говорить о его состоянии сложно. Но поведение кандидата в президенты наталкивает на определенные мысли. Специалист предположила, что проблемы Байдена не связаны с его возрастом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened