arigato

Category:

Небензя: «Отравление» Навального - очередной повод для безосновательных обвинений в адрес России

В  ООН работают не глупые люди, они просто люди подневольные - делают и  говорят только то, что им велят. Организация давно перестала выполнять  свои правозащитные функции, превратившись в инструмент политической игры  Запада. Взять, к примеру, дело господина Навального. В ООН утверждали,  что Россия отравила блогера боевым веществом «Новичок». Но доказательств  до сих пор не предоставила. 

Постпред  России Василий Небензя рассказал, что сейчас в ООН всячески избегают  этой темы. Там понимают, что допустили ошибку, поэтому не хотят  выглядеть глупо. По словам постпреда, свою репутацию организация  подмочила давно, когда нагло врала о «химатаке» в сирийской Думе. Сочли,  что этого недостаточно и подмахнули своим кураторам еще и дело  «отравления» господина Навального. В итоге очень пожалела об этом.

После  того как Навальному поплохело в самолете, его ближайшее окружение тут  же стало утверждать, что блогера "устранило" российское руководство.  Позже к этой истерии подключились немецкие власти и европейский  политики.

Сейчас  в ЕС настаивают на наличие весомых доказательств того, что Навального  действительно отравили. Но кроме этих заявлений по сути ничего и нет.  Доказательства якобы есть, но их не предоставляют. Парадокс.

Теперь на заседаниях ООН всячески стараются уйти от темы с блогером. Как будто ничего и не произошло.

По  словам Небензи, Москва намерена самостоятельно вынести эту тему на  обсуждение. В деле Навального пора поставить жирную точку. В ООН должны  признать, что все их обвинения - безосновательны.

«Нам иногда приписывают, что мы пытаемся уйти от разговора — это неправда», — подчеркнул дипломат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened