arigato

Categories:

После присуждения Васильевой премии «Женщина года» Glamour пора закрывать

Российский журнал Glamour назвал имена победителей конкурса «Женщина года». Среди актрис и бизнес-леди затесалась глава псевдоальянса Навального Анастасия Васильева. В редакции издания пояснили, что премии присудили тем, «чьи голоса слышны». 

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что выбрать Васильеву в качестве лауреата могли только «идиоты и мерзавцы». 

Васильева возглавляет сомнительную медицинскую организацию, которая не имеет ничего общего с медициной. Альянс был призван якобы защищать права врачей и пациентов. Но на самом деле ничем подобным организация не занимается. По факту, основная деятельность профсоюза - вредительство и пиар. 

Сама Васильева неоднократно попадала в громкие скандалы. Весной ее даже вызывали в Следственный комитет из-за публикации ложной информации о коронавирусе. А деньги, которые она собирала на СИЗ для медиков, ушли не по назначению. 

По мнению Соловьева, выбор журнала выглядит «абсолютной пошлостью» и «непониманием происходящего». Глава Альянса не сделала ничего полезного, ее имя даже не фигурирует во врачебном сообществе. 

Соловьев считает, что «Женщиной года» должна была стать главврач Московской городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко. Под ее руководством клиника начала переливать плазму крови вылечившихся от коронавируса пациентов инфицированным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened