arigato

Category:

Журналистам ФАН удалось поговорить с колпинским захватчиком

Сегодня под Петербургом произошла настоящая семейная драма, заставившая привести в полную боевую готовность весь личный состав местной полиции. 

В полдень в дежурную часть обратилась женщина. Она сообщила, что ее муж взял в заложники собственных детей. На место происшествия выехали наряды полиции, спецназ, а также глава муниципалитета.

Полдня полицейские провели у парадной семейной пары в Колпино. Сначала хотели взять захватчика штурмом, но потом передумали из-за угрозы жизни детям. Тогда правоохранители решили уговорить 38-летнего Дениса Бельтюкова отпустить сыновей. Спустя несколько часов уговоров мужчина сдался. 

Журналистам ФАН удалось поговорить с Бельтюковым. Он рассказал, что причина, по которой он закрылся в квартире с детьми – обида на супругу. Та ему якобы изменяет. По словам мужчины, он не собирался причинять вред детям, а просто закрыл дверь от жены, так как ее два дня не было дома. 

Чтобы попасть домой, женщина вызвала полицейских. Бельтюков считает, что она устроила настоящий цирк. 

В пресс-службе администрации Колпинского района рассказали, что семья приехала из Архангельской области два года назад. Отец состоит на учете в ПНД, мама нормальная. У них шестеро детей разного возраста от 3 до 15 лет. Семья сопровождалась Центром помощи семьи и детям. Две недели назад у папы уже было пограничное состояние. Специалисты сопроводили его в медучреждение, где были даны рекомендации по приему препаратов. Принимал он их или не принимал – неизвестно. 

«Отцом-захватчиком» займутся медики. Семью проверят органы опеки, они выяснят, в каких условиях содержались дети. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened