arigato

Category:

Киноманы подводят итоги уходящего года: фильмы, достойные вашего внимания

Киноманы подводят итоги. Они обсуждают в Сети самые нашумевшие фильмы, показы которых состоялись в уходящем году. 

Премьера российского боевика «Шугалей» состоялась в мае, несмотря на это, он по-прежнему в топе среди российских фильмов. Вторая часть киноленты не менее популярна. Фильмы основаны на реальных событиях и повествуют о россиянах, которые оказались в ливийском плену. Благодаря им все узнали о социологе из ФЗНЦ Максиме Шугалее, который со своим переводчиком Самером Суэйфаном отправился в Ливию для проведения социологических исследований. Закончить свою работу они так и не смогли. Боевики из ПНС схватили их и поместили в частную тюрьму, где они находятся по сей день. 

Фантастический боевик Аргунова «Кома» тоже пришелся по душе российским зрителям. По сюжету молодой архитектор Виктор становится жертвой страшной аварии и впадает в кому. Когда он пришел в себя – все изменилось.

Не оставила зрителей равнодушными и драматическая киносага «Один вдох». Фильм основан на реальных событиях – это настоящая история о многократной чемпионке по фридайвингу Натальи Молчановой. 

«Лёд 2» - о спорте. Там и любовь, и борьба, и трагедия. Фильм захватывает с первых минут. 

Отечественный кинематограф не прекращает радовать. Киноленты уходящего года не только интересно смотреть, они еще выполняют важную миссию. Например, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» были сняты, чтобы привлечь внимание общественности к происходящему в Ливии. Создатели картины со своей задачей справились. О российских социологах, находящихся в плену, узнал весь мир. Россияне до сих пор не освобождены — борьба за их свободу продолжается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened