arigato

Categories:

Шойгу назвал заявление Минобороны Германии "детским лепетом"

Глава  Минобороны Германии призвала вести переговоры с Россией «с позиции  силы». Крамп-Карренбауэр заявила, что «угроза» со стороны Москвы стала  более отчетливой.

Это  разговор ни о чем. Где конкретика? Или это так, чтобы не молчать.  Похоже на то, что у фрау Карренбауэр нет конструктивных предложений по  укреплению безопасности в стране. «У нас появился враг, мы сами так  решили, и мы его боимся и пока не придумали, что с этим делать. Побоимся  пока», - как-то так.

Минобороны России Сергей Шойгу считает, что слова его коллеги напоминают ему выступление ученицы младших классов на утреннике.

«Здесь  это похоже на выступление ученицы младших классов с нападками, кстати,  на учеников совсем другой школы. Причём ученицы, у которой мама или папа  — директор школы, которая может себе всё позволить, она может выйти на  трибуну и начинает говорить, что с этим надо говорить».

Глава Минобороны отметил, что Германия должна отмаливать грехи своих предков, а не это вот все.  

Предшественница  Карренбауэр Урсула фон дер Ляйен нечто подобное уже когда-то заявляла.  Тогда Шойгу попросил ее спросить у дедушки, как это «разговаривать с  Россией с позиции силы».

Странные  люди эти немцы. Им нужно на наших предков молиться, по их милости  Германия до сих пор существует. Надо было в далеком 45-м раскопать всю  ее и солью засыпать. Ни у кого бы язык не повернулся осудить, потому что  за дело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened