arigato

Category:

Следственный комитет проверяет связь Короткова с террористической группировкой ИГИЛ

Деятельностью журналиста Дениса Короткова заинтересовались в Следственном комитете. Следком инициировал проверку после публикации ФАН о связях либеральных журналистов с запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. 

Главред издания «Фонтанка.ру» Александр Горшков тоже получил официальный запрос. Он должен предоставить приказ о трудоустройстве Короткова (ведь некоторое время Коротков работал в «Фонтанке) и все полученные им редакционные задания. 

Полный текст запроса Следственного комитета Горшков опубликовал на своей странице в Facebook. 

По мнению ведущего «Время покажет» и руководителя издания PolitRussia Руслана Осташко, Следственный комитет обязательно разберется в деле Короткова. 

Осташко считает, что многие забыли о том, что собой представляет профессия журналиста. Они прикрываются своим статусом, чтобы паразитировать в Сети. Денис Коротков – яркое тому подтверждение. По мнению Осташко, Коротков пытается оправдать свои действия законом, но в них нет ни капли законности. 

Главред PolitRussia уверен, что публикации о возможном участии Короткова в террористической организации очень важны. 

«Это положительный фактор, что Следственный комитет России наконец-то обратил внимание на это», — заявил Руслан Осташко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened