arigato

Category:

Политолог Иванов поражен уровнем, до которого опустились американские политики

Приход к власти Джо Байдена после эксцентричного Трампа в США восприняли с оптимизмом. К тому же он сразу погрузился во внутренние проблемы страны и даже продлил Договор, который наотрез отказывался продлевать его предшественник. Несмотря на это, какого-либо серьезного улучшения отношений России и США ожидать не приходилось. Байден должен был следовать по проторенной до него санкционной дорожке. Но кризис пришел, откуда не ждали.

Во время одной из пресс-конференций Байден затронул тему отношений США и России. Он на всю страну заявил, что намерен призвать Россию к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы. Эта заезженная пластинка с выборами играет на протяжении многих лет, и ее все никак не могут сменить.

Перед выборами президента США в 2020 году The New York Times и The Washington Post со ссылкой на «анонимные источники» в Конгрессе неустанно заявляли, что Россия будет помогать переизбранию Трампа. Их заявления были бездоказательными, поэтому, чтобы не казаться голословным, Вашингтон выдумал очередную аферу. 

Коллектив редакции ФАН выяснил, что американские спецслужбы через фонд Сороса создали в Гане и Нигерии «фабрику троллей». Они наняли африканцев, чтобы те поддерживали Дональда Трампа в Сети. Создание «ботофермы» в Африке хотели приписать России. Для этого на континент отправили целый отряд журналистов CNN. 

На популярном телеканале вышел сюжет о «руке Кремля», дотянувшейся до Африки, чтобы помочь Дональду Трампу переизбраться. Но они не учли, что новоявленные «африканские тролли» отказались агитировать за Трампа, потому что тот никогда не проявлял особой любви и уважения к жителям Африки. Вопреки договоренностям, они активно поддерживали кандидатуру Байдена. С подробностями этой истории можно ознакомиться на страницах ФАН: https://riafan.ru/1413378-bezumie-kak-norma-eksperty-ocenili-popytku-ssha-sozdat-russkikh-trollei-v-afrike 

По мнению российского политолога Романа Романова, демократам, Байдену и аффилированным с ними структурами было выгодно показать отсутствие поддержки у Трампа. Они хотели доказать, что его поддерживает только Россия с помощью проплаченных троллей в Сети. 

«Создавая бот-фермы, они пытались уверить в будущем общественность, что якобы за всеми ними стоят русские. Мол, все те голоса, которые на выборах получил Трамп, являются не чем иным, как простым фейком, который был вброшен русскими. Таким образом Демократическая партия готовилась к поражению. И в случае поражения они хотели организовать самый настоящий Майдан — подобно тому, что состоялся на Украине в 2014 году», — пояснил Роман Романов.  

Политолог Андрей Иванов поражен тем, что американские политики опустились до такого уровня. 

«Получается, крутой фонд известного политического авантюриста Сороса отправился в какие-то бедные страны Африки нанимать случайных людей. Те взяли деньги и умышленно сделали все наоборот. Потом вся эпопея всплывает, разгорается скандал в СМИ. И теперь вопрос: зачем об этом стали говорить в СМИ США? И тут самое интересное. Вполне вероятно, что таким образом хотят показать, какие же демократы молодцы, ибо им под силу тотальный идиотизм. Мол, противник Трампа — миллиардер Сорос — решил устроить против него провокацию. То есть не сидел без дела. Молодцы и жители Ганы, которые, сидя в нищей стране, озаботились американскими ценностями. Молодец и Байден, который вдохновил всех закрутить нелепую историю. В общем, все молодцы, кроме Трампа. И, конечно, кроме России, которая в этой истории вообще ни при чем, но априори виновата», — отметил Иванов.

Целенаправленная политика Вашингтона на протяжении многих лет загоняет в тупик отношения с Москвой. Неконструктивный курс США в отношении России не отвечает интересам ни одной из стран, а отдельные непродуманные заявления американских руководителей и вовсе ставят под угрозу обрушения и без того избыточно конфронтационные отношения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened