?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как США нанесли по Японии ядерный удар, страна подверглась международному осуждению. Для США этот удар стал страшным опытом. Не каждый человек решился бы на такое массовое убийство. Но политики США все же решились. И даже сделали это поводом для гордости. Они поняли тогда, что такие вещи можно делать без серьёзных последствий. Во многом, это предопределило дальнейшее развитие их внешней и внутренней политики.
Благими намерениями выложена дорога в ад. США постоянно говорят нам о демократии. Их кинематограф рисует нам красивых героев, которые стоят на борьбе со злом. Но практически все эти герои внутри безобразны и слишком часто делают поступки, которые нельзя назвать поводом для гордости. Если рассматривать тот ядерный удар по Японии и те тенденции, которые стали набирать обороты после этого, то можно понять, что одной из составляющих американской идеологии, является принцип допустимости серьёзной ошибки, неоправданной жестокости. Сегодня, один из видных немецких политиков рассказал о том, что после трагедии 11 сентября, США готовили ядерный удар по Афганистану. И они нанесли бы его, если бы Германия и остальные страны НАТО не были резко против.

Японию было тяжело покорить. Афганистан, вовсе не склонил ни перед кем голову на протяжении всей своей истории. Если орех оказывается слишком крепким, то США берут кувалду.

Я боюсь, что если американским политикам удастся навязать эту идеологию своим гражданам, то когда-нибудь Штаты решатся на еще один страшный шаг. И для всей планеты, Россия будет единственным щитом, который будет способен защитить людей от безумия нескольких агрессивных политиков при власти.

promo arigato june 20, 2014 22:11 2185
Buy for 40 tokens
Заходи, коль пришел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ptichka_joy
Aug. 31st, 2015 01:09 pm (UTC)
А не слишком ли безответственно США разбрасывается ядерными бомбами? Одну туда, другую - сюда... С таким отношением у них вообще их пора запретить)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

arigato
arigatO

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com